MÃE CRIANÇA

MÃE CRIANÇA

Novinha com filho no colo

Não pensou antes

Só executou

Seus desejos carnais ardentes

Não pode se arrepender

Tem que seguir em frente

Menina mãe bonita

Cuidando da filha querida

Sentida ela está

Não podendo ir aos bailes

Curtir como antes a vida

Que proporcionava sua idade

Agora presa a responsabilidade

De um ser inocente

Que espera dela toda a dedicação

E de seu tempo sempre presente

Duas vidas que seguem

Não adianta se lamentar

Bola pra frente

Que mais adiante tudo vai se ajustar

Antônio Lima

04-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2015
Código do texto: T5383946
Classificação de conteúdo: seguro