Pior seria?

Estamos vivendo dias de anarquia,

Com roubalheiras e gritarias,

Tirando o povo da letargia e

Se organizando em manifestações.

É o povo insatisfeito,

Não entende direito,

A existência de tantos mensalões.

Muitos chegam a duvidar,

Levando a se perguntar,

Se há políticos honestos.

Enraivecem-se e perdem a esperança,

Não querem saber da lambança,

Do bando de desonestos.

É petrolão, mensalão e lava jato,

Onde isto vai terminar?

Cada um querendo seu pedaço,

Fazendo o povo a se irar.

Nesta festança desavergonhada,

O mais fraco é quem vai sofrer,

Com encolhimento da saúde e educação,

Aumento dos impostos,

Fazendo o bolso do cidadão comum encolher.

O povo não agüenta mais a inércia do governo,

Cobrando atitudes para rever seu dinheiro,

E os dias vão passando,

E só aparecem mensaleiros.

A cada dia surge um novo delator,

Fornecendo informações,

Tirando o povo de seu estupor.

A resposta do governo,

É a ressurreição da CPMF,

E a criação de CPI,

Onde todos se aborrecem,

Chegando a se desiludir.

É lamentável que um país tão rico e obreiro,

Seja desfalcado por um bando de empreiteiros,

Surrupiando os cofres públicos em detrimento do brasileiro.

Mas os brasileiros não devem perder a esperança,

Na época da eleição,

Procurem fazer a mudança,

Retirando do poder os mentores da lambança,

E fazendo dos novos líderes,

As devidas cobranças.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 16/09/2015
Código do texto: T5383924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.