FANFARRÃO

Temos um lado fanfarrão

que de repente pega busão.

Temos um lado sacana

que de repente vai em cana.

Temos um lado safado

que de repente fica micado.

Temos um lado metido

que de repente fica falido.

Temos um lado potente

que de repente vira pingente.

Temos um lado irmão

que de repente vira ermitão.

Temos um lado amor

que de repente vira fedor.

Temos um lado bonito

que de repente fica esquisito.

Temos um lado deserto

que de repente fica certo.

Temos um lado engraçado

que de repente fica desengonçado.

Temos um lado bondade

que de repente é verdade.

Temos um lado mulher

que de repente vira o que quiser.

-------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/09/2015
Código do texto: T5383873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.