Gracejo

Depois de uma brincadeira

Dá para mirar o céu

Esgotado e alegre

Sem muita responsabilidade

Pensar-se, escrever-se

Perder-se numa ventania

Do que se tenta ser

E esquecer-se

Completamente peralta

O pirulito já virou cigarro

Faz tempo

A troca não foi das melhores

Mas os erros sempre o acompanharão

Darão um pouco de dor de cabeça

Mas agora está leve

Olhando pro céu

Como se tivesse sido absolvido

Agradece.