" Partir Sendo Simplesmente Criança '

" Poder Partir Criança "

Estou enfraquecendo aos poucos,

meus olhos diminuíram o foco

e as minhas mãos, tremulas,

derrubam tudo em que toco.

Meus passos, lentos, inseguros

me intimidam á sair...

a mente não registra mais

insiste em desistir.

Sinto que a viagem se aproxima

logo será hora de seguir...

Peço a Deus que haja tempo

de ver meus filhos, para me despedir.

Quero ainda escrever o último poema,

depois esquecer o enredo de ser adulto

dar adeus a essa crença

rasgar a folha do dilema,

chutar todos os problemas

pra então poder partir

sendo simplesmente criança.

Nilton cabeça.