qual é a hora do trem?

pode ser que venha

alguém

ou que não venha

ninguém

qual é a hora do trem?

estou aqui

sem nenhum vintém

a espera

do que vem

qual é a hora do trem?

ai de mim

ai de quem

não sabe

da vida

que tem