A MULHER QUE VOCÊ SEMPRE QUIS

A mulher que você sempre quis,

Que pretendia ser e te fazer feliz,

Não conseguiu seu intento...

Palavras foram lançadas ao vento

E o que era doce ficou acre.

O caminho se dividiu

E daquela união quebrou-se o lacre.

O encanto pouco a pouco sumiu

E a relação sucumbiu.

Que pena! Aquele amor saiu de cena,

Dando lugar a dois seres afastados,

Dois corações frustrados e magoados.

Mas como dizia o poeta, “Tudo vale a pena

Se a alma não é pequena...”

Vida que segue!

Nossos destinos à sorte estão entregues,

Novamente... Com uma nova mente.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/09/2015
Código do texto: T5383775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.