PEDAÇO DE MIM

Vai, pedaço de mim,

Corta as amarras e vai viver!

Tenta, apenas, não seguir

Meus erráticos passos...

Tenta apenas não sofrer!

Dá a tua vida um novo compasso!

Entre nós há muitas semelhanças,

Mas nada impede que faças mudanças.

Corrige meus erros na tua vida...

Passa a limpo os meus enganos

E esquece os possíveis danos

Que porventura te causei.

Faz os teus próprios, criança querida,

Filho amado, homem formado...

Mas lembra que meu colo, quando necessitado,

Te espera, a qualquer hora

Porque, embora com meu jeito torto,

Eu te amo e sempre te amarei.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.