Apenas humanos

Manhã,

Café tomado,

Roupas quentes, pois o clima assim o pede.

Instalada no carro,

Trabalho esperando...

Incomodada pelo horário,

Pelo curativo no dedo ferido,

Pelo frio,

Pelo trânsito,

Pela claridade do sol que lhe turva o olhar,

Transitoriamente...

Corta seu caminho um carroceiro

Velho, magro...

Puxa seu veículo com alguma dificuldade...

Suas roupas parecem insuficientes para o frio da manhã,

Suas pernas magras, destacam-se dentro das calças curtas...

Cabelo desgrenhado e sujo,

Barba longa...

Os dois pares de olhos se encontram...

Apenas um momento,

Apenas humanos,

Apenas...