Avenida Berrini

Visão cortada por ônibus que se dispõem em longas filas,

Echarpes esvoaçantes dão leveza à pesada avenida...

Vermelhos e amarelos piscantes,

Velhos trôpegos com seus gordos cães,

Altos saltos batucando no piso irregular,

Ciclistas em suas roupas especiais, tão espaciais...

Silêncio cortado apenas pelo ronco dos motores dos autos.

Odores indistintos... Nada bons...

Passantes apressados...

No peito, uma nostalgia,

Uma vontade de estar longe dali...

Arrogante, Berrini...