O retrato

Os olhos detiveram-se em um retrato antigo,

Foram para muito além das expressões dos rostos nele contidos...

Contra o tempo, sem tempo... na perenidade do instante...

Olhos que se desfazem...

Luz que clareia os mais obscuros recintos da memória...

Um retrato,

Um momento feliz, talvez...