SEMEANDO PALAVRAS
É nos momentos silentes
Que faço meus poemas mais eloquentes...
É quando planto pensamentos
E colho versos...
É quando mergulho no meu universo,
Nos meus momentos
De desalento e contentamento
E semeio palavras...
Compartilho sentimentos
E escrevo mais uma poesia de minha lavra.