FADO CASTIGO!

Eu trago um fado comigo

Que só eu o sei cantar

Chama-se fado castigo

Traz a dor a transbordar!

É fado que eu construí

Num tempo feito paixão

Quando então te conheci

E acalentei a razão!

Eram assim duas guitarras

A tanger o mesmo fado

Dessa história onde tu narras

Ser mágoa deste pecado!

Se tal fado é pena agreste

Que o coração padece

Todo o amor que me deste

Esquecer…nunca se esquece!

E continuo meu destino

Mesmo sem ti a penar

Neste fado em desatino

Que não consigo afinar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 16/09/2015
Código do texto: T5383741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.