FUROR (Série Interagindo com) Charles
Pela manhã ele chega: fica feito música vinda em ouvidos distraídos.
RESTA-ME O PURO SABOR DA ALMA AQUECIDA.
Pela manhã ele pulsa: chega feito coração vindo em saltos comovidos.
EMPRESTA-ME O PURO VIGOR DE VIDA ENRIQUECIDA.
Pela manhã ele dança: pulsa feito movimento vindo de ventos avoados.
GESTA-ME O PURO ESTUPOR DE MARÉ ENLOUQUECIDA.
Pela manhã ele pede: olha feito pedido vindo de desejos envidraçados.
ATESTA-ME O PURO TEOR DE VONTADE REQUERIDA.
Pela manhã ele olha: jura feito peito vindo de choros ensandecidos.
MOLESTA-ME O PURO PUDOR DE JURA PROMETIDA.
Pela manhã ele jura: cala feito sol vindo de horizontes amanhecidos.
MANIFESTA-ME O PURO LABOR DE SAUDADE SENTIDA.
Pela manhã ele cala: chega feito pé vindo de caminhos desconhecidos.
PRESTA-ME O PURO FUROR DE ANSIEDADE OBSTRUÍDA.