MENSAGEM PARA VOCÊ...
*
"Acalme tua alma e freia tua voz...
Escuta primeiro tua alma serena e a sós”
*
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* Faça do amor teu templo...
Ao próximo oferte seu tempo *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Ame-se e acredite... Ame ao próximo sem reservas
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Senhor Jesus... Em sua misericórdia, bondade e amor infinito
Guia-me por toda a vida e por todos os caminhos
Preenche meu ser de Paz de Espírito
Saúde, Fé, Amor e Otimismo
Afasta de mim o mal, a dor
A ira, o desamor
Liberta-me do sofrimento, do medo
De todo erro
Da ansiedade, falsidade
Da fraqueza e da doença
De todo o espinho e tudo que for negativo
Conduz-me em segurança, serenidade e esperança Senhor Jesus
Na presença de sua sagrada Luz
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
" O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará.
Deitar-me faz em verdes pastos, guia-me mansamente a águas tranquilas.
Refrigera a minha alma; guia-me pelas veredas da justiça, por amor do seu nome.
Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte, não temeria mal algum, porque tu estás comigo; a tua vara e o teu cajado me consolam.
Preparas uma mesa perante mim na presença dos meus inimigos, unges a minha cabeça com óleo, o meu cálice transborda.
Certamente que a bondade e a misericórdia me seguirão todos os dias da minha vida; e habitarei na casa do Senhor por longos dias.
"