O PEQUENO ENCONTRO

O PEQUENO ENCONTRO

Flores intranquilas

no vento da tarde

traz me mãos trêmulas

mão covardes

passo firmes

nas poças de água

pelos sapatos molhados

penso no sábado

quando vieste

com um vaso estranho

pintado na borda

com rosas queimadas

rosas eram vermelhas

rosas eram rosas

nada importava

importava que lá dentro

vinha importada!

SMALL MEETING

unsettled flowers

in the afternoon wind

brings me shaking hands

hand cowards

firm step

in puddles

by wet shoes

I think on Saturday

when you came

with a strange vessel

painted on the edge

with burnt roses

red roses were

Roses were pink

nothing mattered

matter that there

had been imported!

MUSICA PRA LER: Anja Garbarek - I won't hurt you