Sentimento Alheio
Da minha janela, vejo o ninguém vê
Um cachorro passando
Um vizinho acenando
O carteiro chegando
Da minha janela, ouço o que ninguém ouve
Um cantar de pássaros
Um som de passos
O chacoalhar dos salsos
E nessa vida atribulada
Onde tudo é nada
E nada é o mundo
Como uma janela embaçada
Vejo a vida desfocada
Vejo um povo moribundo