A dança...

na pista de dança

passos cadenciados

fazem do salão

um lindo e alegre

cenário...

almas que se soltam

livres...leves...soltas...

num pulsar acelerado

do coração...

deixados de lado

toda tristeza...

toda timidez...

toda preocupação...

somente corpo

e alma em ação...

num compasso de

pura emoção...

...Quando a saudade aperta,procuro lembrar de ti na arte das mais lindas que você escolheu...Dança,expressão máxima de alegria e de emoção...saudade meu doce e amado menino...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/09/2015
Código do texto: T5383385
Classificação de conteúdo: seguro