Pregos, martelos e serrotes
Hoje eu sei o que é
ser sensato,
por tudo já passei
ao acolher um ingrato.
Ele nunca soube o valor da amizade
não sabe o que é ser honrado.
Acreditar no ser humano
está cada vez mais difícil.
O profeta já disse,
mas só quem tem ouvidos
pode ouvir,
e só quem olhos têm,
pode enxergar.
A grande lição de tudo isso,
é que pessoas assim,
sempre brincarão de martelar caixotes,
porque a arte na essência da palavra,
vai muito além de pregos e serrotes.
Itabira MG
15/09/15