* A quietude...*

"....E na quietude de meu ser, resguardo minha alma...

Cansada, exaurida, como um antigo quadro pendurado na parede....

O relógio marca as horas...

Vejo e revejo....

Horas que viram minutos...

Segundos que viram dias....

Na rua, pessoas passam....

Um vai e vem constante...

Olhares perdidos...

Multidões solitárias....

Uma moça que chora escondida,

Enquanto uma velha senhora perdida em suas rugas e desilusões,

sentada, alimenta alguns pombos na praça.

Vejo tudo acontecendo lá fora, através da janela de minha íris.

Pensamento vai ao longe....Me perco nele.

Os olhos marejam...embaçam!

Tento disfarçar, desvio o pensamento...

Mas a alma continua ali...Ela sabe!

Que o hoje me faça negação de atos vividos ...

Quero um remédio que cure cicatrizes...

Não as quero em minha alma!...

Que a nostalgia venha em forma de sorrisos e não de dor...

Quero o esquecimento pleno...

Quero ser ausência em momentos que só fui presença.

E de nada me valeram!

Que eu seja em mutação, a força das 4 luas....

Longe, distante, porém imponente....

Que o brilho em meus olhos nunca se apague...

E mediante a escuridões....

Que eles sejam sempre....

Luz!.....

Luz que guia...

Luz da alma...

Luz do dia....

Luz da Lua...

Luz....

Apenas por ser luz....

Quero em tudo..... clarear !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5383234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.