ABRE-SE
 
 
Abre-se a concha
em infinitas
ínfimas
múltiplas galáxias
que pulsam
que piscam
que vibram.
 
      Não se fecha
      a concha
      que absorve
      que clama
      que explode
      enfim.
 
              As estrelas brilham
              nos resíduos de madrepérola.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5383190
Classificação de conteúdo: seguro