AFLORAMENTO
 
No espanto das descobertas
prenunciadas nas palavras
adivinhadas nos gestos
na perpetuação da imagem
no vislumbre das formas
aflora o sentido de se querer
tanto tanto sem se perceber.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2015
Código do texto: T5383185
Classificação de conteúdo: seguro