Tristeza

Tristeza

Incorreção na estrutura da emoção

Incoerente na procura da perfeição

Incerta na constante da vivência

Impura na clareza da alma

Impressiona na falta da coragem

Delirante cospe a angústia

Declara movimento a obra

Desvia chegada a saída

Define pontos e reticências

Decora imprensa no refúgio

Alivia na correção da existência

Aniquila no impulso selvagem

Anestesia sentidos e sabores

Avarenta rouba a cena

Alegre-se porque és coerente

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 15/09/2015
Código do texto: T5383032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.