nos apaixonamos assim

nos apaixonamos assim,

meio que sem querer:

ambos estávamos afim -

não havia o que fazer;

para bem perto eu vim,

pra, mais amor, te trazer:

na hora você disse sim

e cedeu à todo prazer.

e nesse torpor sem fim,

colidimos ao entardecer:

você dentro de mim

e eu, dentro de você.