o teu gesto foi certeiro

o teu gesto foi certeiro:

todo o entusiasmo feneceu,

só fez desabrochar o desdém;

acabou o afago costumeiro.

a ilusão que restava evanesceu,

partiu pra sempre, a recém.

já que não sinto mais teu cheiro,

cheiro as rosas que você me deu

antes que elas murchem também.