despacho nessas linhas

despacho nessas linhas

lamentos de um aflito;

exponho lamúrias minhas,

denunciando grande conflito:

não quero que adivinhes -

o que digo já foi dito;

me camuflo nas entrelinhas,

"deixo assim, subentendido".

hoje tu te aninhas

nos braços d'outro maldito:

amor que disseste que tinhas

por mim, nunca foi visto.