A RE-CRIAÇÃO
No principio era um solo fértil. O Ser Criativo fez sementes, e espermaticou o solo, fecundando-o á noite.
A palavra foi surgindo ganhando contornos, sentimentos e afetos.
Meses no silêncio da terra, como a aranha fora tecendo, o solo explodi silenciosamente a alegria do novo ser.
Todas as tardes e manhãs havia um despertar crescente.
Em meio aos espremidos da terra nascera um broto pequeno.
Para a alegria do solo e da semente, surgiu um renovo,
um rebento recriado fez surgir o novo de novo.
"E foi assim que você nasceu!"
Homenagem à filha de meu amigo EGO que nasceu dia 13/09.