Bom Farejador!
Bom Farejador!
A rosa chorou
Combalida, caiu, desmoronou
Seu amor... A abandonou
Não via mais o céu
Nem o colorido do arco-íris
Tudo que era fogo... Se apagou
Mergulhada em lágrimas
No ambiente chamado solidão
Lembranças rasgadas, amareladas
Sem promessas, sem sonhos, sem chão
E apenas com um farejar
Outro amor a encontrou
Lançou um olhar, apenas um olhar
Singelo, puro, encantador, cheio de compaixão
Mesmo machucada, quase sem brilho
Decidiu naquele momento
Curar todas as suas feridas
Aceitando suas marcas
Deixadas por um passado avassalador
Dedicou a ela, atenção, amor e carinho
Deu à vida, um novo sabor!
Bárbara Dinamene