Nas Asas da Poesia
Nas Asas da Poesia
Ela tem sublimidade
tem mistério e poder,
prefere a simplicidade,
pra fazer acontecer.
E nesta ternura sem par
traz sabor ao coração,
sabe que para ficar
precisa haver emoção...
Se a poesia chora
naquele poema triste,
a alma do poeta implora
mostra que amor existe.
O seu desejo ele entrega
sempre uma bom amigo,
quando sol ou chuva pega
a poesia é seu abrigo.