PROCURANDO PROBLEMAS
De tanto procurar onde não devias,
Um dia vais achar o que não procuras...
Em vez de extravasar por outras vias,
Te humilhas, martirizando-se em torturas.
E assim segues a trilha torta e vazia,
Tropeçando nas mesmas pedras duras.
Revolvendo-se em náuseas e azias,
Em vez de refrescar-se em águas puras.
Se não te brindam fortuna e formosura,
A simplicidade te orienta, enleva e guia.
Um dia hás de redescobrir toda ternura
E gozar a tranqüilidade que alivia.
Quiçá então encontres o que procuras
Nos beijos calientes de uma guria.