Brincar
Eu queria brincar de algo
Resolvi brincar de corda
Mas não deu certo, me senti velha pra isso
Devido aos anos que trago.
Inventei de brincar de amar
Mas isso é perigoso
Você não faz ideia
O que aconteceu?
A brincadeira ficou foi séria.
Hoje brinco com as palavras
Com elas não há perigo nem idade
Basta querer
E mostrar a elas toda a sua sensibilidade.