INTERAÇÕES DIVERSAS 363
INTERAÇÕES DIVERSAS 363
(Interação com ELLINN)
(Para o texto: MUDAR)
Da cabeça para os pés
Do ser para o nada
De Sir para um Mané
Do meio para a beirada
Vale a pena mudar por mudar?
Não seria melhor se aperfeiçoar?
Fazer escolhas sem titubear
Não se promover, mas saber orar
(Interação com LETI RIBEIRO)
(Para o texto: SE NÃO ME ESQUECERES)
Saiba que por ti sou só paixão
Bem sei que também me amas
Em nossos peitos bate só um coração
Com certeza que não te esquecerei
Fomos feitos um para o outro
És minha rainha e eu sou seu rei
(Interação com VIVI ALMEIDA)
(Para o texto: CIO)
Vejo-a passar requebrando
É quando por ti sou só desejos
Meu sangue vai esquentando
Por tudo quero dar-te beijos
Cortejo-a até sua aceitação
Porém quando a acaricio
Vem-me uma baita decepção
Você ainda não está no cio
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: “poetrix” PESOS PESADOS)
Uma briga constante
Nós pesos pesados
Com o garfo e a balança
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: “poetrix” POR QUE ORGULHO?)
Não sei para que tanto barulho
Viemos do pó e ao pó retornaremos
Também não sei por que orgulho
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: FESTA DO CABIDE)
Não sou lá muito machão
Fui numa festa do cabide
Na casa do Fábio Brandão
Onde conheci a Clotilde
O dono da casa não decide
O rela-rola que pode acontecer
É sabido que o sexo incide
Basta o participante querer
É quando aflora a falsa moral
Acaba ficando só na bolinação
Foi aí que realmente me dei mal
Pois foi por água abaixo o tesão