O meu jardim
Meu jardim está florindo,
Vejo as flores se abrindo,
Atraindo os beija flores.
A roseira perfumada,
Traz lembranças do passado,
E alimenta minhas dores.
A saudade essa flor roxa,
Que nasce no coração,
Fazendo a gente chorar.
E a camélia tão singela,
Parece uma noiva branca,
Que só deseja brilhar.
O cravo vermelho rubro,
É lindo por natureza,
Parece o Rei do jardim.
Mas eu espero a noite,
Quando o jasmim perfumado,
Abre suas flores pra mim.
###
DAS FLORES DESTE JARDIM,
CADA QUAL A MAIS BONITA,
CHEIRA CRAVO E JASMIM,
NO CORAÇÃO FICA ESCRITA.
Linda interação caro amigo, adorei, Obrigada.
###
CADA QUAL A MAIS BONITA,
CHEIRA CRAVO E JASMIM,
NO CORAÇÃO FICA ESCRITA.
Linda interação caro amigo, adorei, Obrigada.
###
COMO É LINDA ESTA NATUREZA,
COM TANTAS VARIADAS FLORES,
NAVEGO DIAS NESTA BELEZA,
QUE NOS MOVEM NAS CORES.
Adorei sua linda interação amiga Norma! Obrigada linda!
COM TANTAS VARIADAS FLORES,
NAVEGO DIAS NESTA BELEZA,
QUE NOS MOVEM NAS CORES.
Adorei sua linda interação amiga Norma! Obrigada linda!