NO MEU PAÍS
NO MEU PAÍS
Diria que são belos arcanjos
Ou são apenas marmanjos?
Na escuridão da feia baiuca,
Os anjos me causam náusea.
Arcanjos e anjos se rebaixam,
Suas casas belas se abaiucam.
Malditos humanos inalados...
São geométricos sem ter lados.
Hoje mudam freiras em putas,
Esquece-se de todas as condutas,
Matam por matar no planalto,
E usam os outros na vida para o salto.
Anjos, arcanjos, putas e santos...
Choram no senado e nos seus cantos,
Louvam o dinheiro da lavagem,
Com seus carros caros na garagem.
O senado se abaiucou de vez
E o povo se cala em sua estupidez...
Viva o anjo, o arcanjo e a puta...
Que matam aqueles que vivem na labuta
André Zanarella 27-12-2014
ABAIUCAR:
Dar aspecto ou forma de baiúca a.
BAIÚCA
Bodega, pequena taberna barata e mal frequentada.
INALADO
Que não tem asas