Insonia

Certezas me traem no vazio da noite

aproveitam as frestas desenhadas no meu chão

deleitam-se na luxuria que escorre

das coxas da mulata

semeando duvidas entre o dia e a noite

fatias de silêncio debaixo do colchão

.

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 14/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382383
Classificação de conteúdo: seguro