ARIDEZ
A terra ficou árida, plantar é impossível
paisagem cinzenta, vazia, ressequida
vida esquecida, restos de vida,
ruína, brasas corrosivas,
dor, ardor, torpor
labaredas, horror
fuligem, fumaça
incineração,
fagulha,
carvão
hulha
cinza
pó
Dalva Molina Mansano