Garanhuns ( Suas sete colinas)
Garanhuns, terra das flores
De água pura e cristalina
Seu clima maravilhoso!
Com sete belas colinas
De onde a vista alcança bem
A beleza que ela tem.
A colina das Antas
No sopé deste monte
De alta e bela visão
Nasce uma vertente
De água permanente
Uma bela perfeição.
A colina do Quilombo
Uma página da nossa história
Sua água mineral
No sopé o Pau Pombo
Suas árvores seculares
Salve este meio ambiental!
A colina do Triunfo
Obra da natureza
Uma vista excelente
No seu sopé uma várzea
E uma rica nascente
De uma total beleza!
O alto do Magano
O mais alto na verdade
Com seus 1.030 metros
Acima do nível do mar
De lá se vê toda cidade.
A colina do Columbinho
Uma paisagem muito rica
Do seu alto se avista
Embaixo no seu sopé
O Pau Amarelo fica.
A colina Monte Sinai
Sua visão nos atrai
Do entardecer ao por do sol
É uma paisagem magnífica
Transformando o arrebol.
A colina da Independência
No bairro da Boa Vista
Um povo bom e cristão
Naquele cume se ergue
A rádio Sete Colinas
A Igreja de S. Sebastião.