Carta ao caçador.
Se te incomodo,é porque pensas em mim.
Relaxe não se preocupes comigo.
Lembra foi você que me caçou e me fez assim
Você me prendeu,machucou e depois expulsou.
De uma jaula que você construiu,que você elaborou.
Sou de paz porem um animal, sou uma fera.
Uma fera ferida que espera a dor passar.
Não tenha medo não vou te procurar.
O trauma do ferimento ainda esta por sarar.
E se te amedronto,talvez ainda me queira.
O seu consciente está a te enganar.
E sempre assim.
São desejos secretos.
Quem sabe mais um troféu na sua parede.
Não tente me caçar se não for pra me cuidar.
Posso não te respeitar e vou me defender.
Fera ferida atacando,lutarei até morrer.
Se um dia me encontrar finja que não me viu,mude de direção.
Porque a minha reação vai depender da sua.
Pobre caçador que hoje se esconde atrás de uma cruz.
Fingindo arrependimento e clamando por perdão.
Pura hipocrisia.
Na primeira oportunidade esta com a arma na mão.
Tua consciência te condena.