SONHOS SEMPRE LIVRES...

SONHOS SEMPRE LIVRES...

Não Sei quando

Nem sei como foi

Mas você em um só gesto

Desatou os nós

Que aprisionavam

Os meus sonhos...

Livres eles estão

Pra seguir sonhando

E a culpa é toda sua

Fez-me eu ser mais

E mais, um (ser) humano...

Já posso fazer aquela viagem

Já posso roubar-te um beijo

Já posso seguir a miragem

Pois agora em diante

É pão-pão/queijo-queijo...

Livres meus sonhos vão

Pra seguir apaixonado

E a culpa é toda sua

Que me fez um (ser) humano

Cada dia mais e contumaz

Eu (ser) Encantado...

Livres sonhos

Sonhos sempre livres

E que não cansam

De (serem) sonhados...

14.09.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.