INÉRCIA

( Aprendi desde de pequena a respeitar religião e politica, só que : Diante dos fatos isto fica impossível respeitar " política".)

Ás vezes não vivemos, só existimos,

Esta tendência de tudo permanecer,

Neste marasmo, sinto-me adoecer,

Buscando forças num espaço em mim.

Algo não consegue parar de ir ao pior,

A política! Onde perdidos tentam se achar,

Culpados querem se inocentar - E

Uma Democracia sem o menor teor.

Mesmo depois de tantas investidas

Um sentimento de mutilados, une a nação

É hoje, o retrato da massa e do povão

Afogados num mar de inverdades e roubos.

Tudo virou uma grande confusão, de volta

a inflação, um navio sem comandante, um

País sem solução, um povo a deriva, para

todos os lados o que se vê, é ladrão.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.