"UNHAS NA CARNE" Poema de: Flávio Cavalcante

UNHAS NA CARNE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Rasgava fazendo fresta dolorosa

Uivando de muita dor e prazer

Unhas cravadas na pele sedosa

Escrita com sangue para quem saber ler

II

Um pingo, uma letra, um mistério

Afiada, fere igual a um punhal

Chora a alma depois do adultério

Rasgando em cavas um manancial

III

Unhas na carne não tem prazer

Provoca a dor num grau gigantesco

A vergonha que acabou de renascer

Pereceu o lindo lado romanesco

IV

Unhas cravadas na carne macia

Carma e Cruz, inverdade assumida

Arranhões de uma bela loba vadia

Batendo na cara vermelhusca e ferida

V

As unhas cravadas na indecência

A carne embebida de sangue imoral

O veneno das unhas sem nenhum clemência

Espera que a carne reaja todo o mal

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/09/2015
Código do texto: T5381898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.