Metamorfose
Sem perceber deixo-me levar pelo furacão
dos meus devaneios e, qual borboleta
pouso nos enigmas criados pela
minha própria insanidade.
Teço teias e me envolvo nesse
invólucro de mistério,
nessa metamorfose espontânea
e retorno a simplicidade do casulo,
onde permaneço, protegida de mim mesma.
(Edna Frigato)