CHORUME

Escarras de pressão

Purulentas e infeccionadas

Escorrendo chorume fétido

Exsudato das células feridas

Empapando o tecido do corpo,

Pústulas, moscas, vermes

No mar espesso de pus

Saindo da massa orgânica

Em declínio, a pele de desfaz

Pranteando em feridas

Seu chorume de morte

A engrossar o caldo do Estige.