Coisa de louco

Foi tanto empenho

Foi intenso delírio

Foi a união que cresceu no momento certo, concordou com o tempo

Foi também a articulação de cada irmão que deixou a tristeza de lado esquecendo a solidão

Hoje nós colhemos as flores deste jardim magnifico

O nosso tempo ainda não acabou

Ele apenas começou

O nosso sonho também não acabou

Ele apenas começou

É lindo ver o sorriso brotando no rosto do povo

São muitos sorrisos

"É coisa de louco"

No bom sentido...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 14/09/2015
Código do texto: T5381798
Classificação de conteúdo: seguro