angústia e desassossego

angústia e desassossego,

em briga territorial,

replicam o vale do medo -

constroem colônia abissal.

em queda livre, me cego -

piso no beco fatal;

imprudente, trucido o segredo

e parto pro plano final:

dores, nas costas, carrego -

é a minha droga letal;

meu isolamento não nego -

meu silêncio é proposital.