me rendo à propensão

me rendo à propensão

de ceder ao delicado:

desmorono na inquietação

do teu corpo exaltado.

age com determinação

esse faro insaciado:

é portal de libertação

e me deixa obcecado;

feito tábua de salvação

num percurso embaçado,

aponta outra dimensão,

abriga avesso saturado.