tens sido meu refúgio

tens sido meu refúgio,

o habeas corpus concebido;

uma capa de proteção,

e meu paraíso retido.

em mim, percebes que urge

o meu anseio incontido:

te rondo feito gavião,

feroz, predador e bandido.

no caos dos dias de hoje,

sou pobre devoto ferido,

diante toda a vastidão

desse meu amor desmedido.