Descaso
Vou tomar suas ideias
como empréstimo,
reverter o quadro ilógico
que fundou,
debater o anonimato
que conservas,
para aflorar a realidade
que criei.
Depois que convencê-la
do perdão,
ver de novo a reação
da qual já sei,
então vou interceder
bem lentamente,
só para ser bem rápido,
na contundência do descaso
que pratico, dia a dia,
com meu mais apurado desdém.