Quinhão
O forte que em mim havia,
perdeu-se nas falácias do hoje,
e o bem que me alimentava,
enfraqueceu-se por inanição.
Até o engodo do meu eu,
não condiz em nada, com minhas pretensões,
e essas, caminham sem nenhuma perspectiva.
Se até o pouco, a mim foi negado,
as convicções enfim podem esclarecer,
que alguém, afanou meu quinhão.
O pior é que jamais consegui localizar o gatuno.