A distância
A distância é desagradável como garoa fina
Quando se está indo a pé trabalhar
E o vento forte faz os pingos d'água rasgar
Em leve e breve dor seu rosto de menina.
Meus olhos me enganam,
Daí que vejo dor
Onde há puro brilho em cor.
E meus rudes poemas seus olhos profanam.
Você é um presente
Com quem brindo o futuro e passado
De maneira tão bonita.
E por mais que a vida seja, às vezes, esquisita
Eu te deixo um recado:
"Saudade da gente..."